750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PHIL AND CO

25 décembre 2016

<a href="http://www.bloggif.com/"

Montage créé avec bloggif-Fondante
Publicité
Publicité
16 décembre 2016

<script

16 décembre 2016

<script type="text/javascript"

12 octobre 2016

Roses feuilletées aux pommes et à la crème d'amande

Roses feuilletées aux pommes et à la crème d'amande
La pomme est incontestablement le fruit star de l’automne, le moment idéal pour vous proposer cette sympathique recette de rose feuilletée qui tourne depuis un certain temps sur la blogosphère. Le visuel est très sympathique, la dégustation très agréable...
11 septembre 2016

Gratin de pommes de Terre auc champignons

Gratin de pommes de Terre auc champignons
Voici un délicieux gratin de pommes de terre aux champignons à déguster en accompagnement d'une grillade, d'un rôti ou en plat principal avec une salade. Nous avons utilisé des champignons de Paris pour cette recette, et même si l'été se prolonge tous...
Publicité
Publicité
14 mai 2016

Crevettes marinées à l´heure de l'apéritif

Crevettes marinées à l´heure de l'apéritif
Que diriez-vous de déguster de délicieuses crevettes marinées à l'heure de l'apéritif ? En version tapas comme ici ou présentées dans de jolies cuillères, ces crevettes sont excellentes. Pour la petite histoire, c'est après avoir goûté à une préparation...
14 mai 2016

Poke cake, ce gâteau à trous....

 Poke cake, ce gâteau à trous....
Voici encore une tendance culinaire pour les becs sucrés, le poke cake ou le gâteau à trous... En effet "poke" se traduit par "donner un coup", ici dans le gâteau pour y faire des trous ;-) Il fait fureur outre-Manche et outre Atlantique, après le rainbow...
12 mai 2016

Buddha bowl, power bowl, power salad bowl... craquez pour cette tendance culinaire

 Buddha bowl, power bowl, power salad bowl... craquez pour cette tendance culinaire
Depuis le début de l'année la blogosphère confirme la tendance du buddha bowl, du power bowl ou du salad bowl, 100% healthy... Quelle est cette nouvelle tendance alimentaire ? Pour les non-anglophones bowl signifie bol et nous pourrions traduire healthy...
3 mai 2016

Filets de lapin panés à la poudre de noisettes

Filets de lapin panés à la poudre de noisettes
Voici une recette toute simple et rapide pour déguster des filets de lapin. Nous vous proposons de les paner avec un mélange de chapelure et de poudre de noisettes. La viande reste moelleuse et sa chapelure croustillante à l'agréable parfum de noisette....
29 avril 2016

Quiche fine au chèvre et aux asperges, pâte brisée aux graines de cumin

Quiche fine au chèvre et aux asperges, pâte brisée aux graines de cumin
Pourquoi une quiche fine ? Nous avons eu l'envie de réaliser une quiche dont la garniture et la pâte seraient moins épaisses que pour une quiche normale... voici donc la recette de notre quiche fine au chèvre et aux asperges de saison ;-) Pour ce faire,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité