750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PHIL AND CO
29 avril 2016

Riz sauté façon riz cantonais

Riz sauté façon riz cantonais
Nous vous proposons une recette idéale si comme nous il vous arrive de faire cuire une trop grande quantité de riz. Le riz sauté que l'on appelle plus communément riz à la cantonaise est en fait un plat composé de riz cuit et froid auquel on ajoute des...
Publicité
Publicité
29 avril 2016

Quiche fine au chèvre et aux asperges, pâte brisée aux graines de cumin

Quiche fine au chèvre et aux asperges, pâte brisée aux graines de cumin
Pourquoi une quiche fine ? Nous avons eu l'envie de réaliser une quiche dont la garniture et la pâte seraient moins épaisses que pour une quiche normale... voici donc la recette de notre quiche fine au chèvre et aux asperges de saison ;-) Pour ce faire,...
14 mai 2016

Crevettes marinées à l´heure de l'apéritif

Crevettes marinées à l´heure de l'apéritif
Que diriez-vous de déguster de délicieuses crevettes marinées à l'heure de l'apéritif ? En version tapas comme ici ou présentées dans de jolies cuillères, ces crevettes sont excellentes. Pour la petite histoire, c'est après avoir goûté à une préparation...
11 septembre 2016

Gratin de pommes de Terre auc champignons

Gratin de pommes de Terre auc champignons
Voici un délicieux gratin de pommes de terre aux champignons à déguster en accompagnement d'une grillade, d'un rôti ou en plat principal avec une salade. Nous avons utilisé des champignons de Paris pour cette recette, et même si l'été se prolonge tous...
3 mai 2016

Filets de lapin panés à la poudre de noisettes

Filets de lapin panés à la poudre de noisettes
Voici une recette toute simple et rapide pour déguster des filets de lapin. Nous vous proposons de les paner avec un mélange de chapelure et de poudre de noisettes. La viande reste moelleuse et sa chapelure croustillante à l'agréable parfum de noisette....
Publicité
Publicité
5 février 2017

A l'heure de l'apéritif

A l'heure de l'apéritif
Verrine de tarama, pomelos et avocat Billes de foie gras aux spéculoos Crevettes marinées Crackers sans gluten Mini cupcakes saumon fumé, fromage frais Crackers aux graines Fruits déguisés au foie gras Panna cotta salée, coulis de poivron Mini poivron,...
12 juillet 2017

Partenaire

Partenaire
Kikkoman, notre nouveau partenaire Nous vous présentons aujourd'hui notre nouveau partenaire Kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja. Quelques mots sur la marque Kikkoman... commençons par l'origine de son nom. Le nom de Kikkoman a une signification...
12 juillet 2017

Editer le message Gâteau roulé de courgettes au jambon cru, saveurs du Sud

 Editer le message Gâteau roulé de courgettes au jambon cru, saveurs du Sud
Nous vous proposons de réaliser un gâteau roulé à base de courgettes râpées qui sera garni de tranches de jambon cru disposées sur un lit de fromage frais. Pour accentuer le côté saveurs du Sud de notre fromage déjà parfumé aux pignons de pin et au basilic,...
12 mai 2016

Buddha bowl, power bowl, power salad bowl... craquez pour cette tendance culinaire

 Buddha bowl, power bowl, power salad bowl... craquez pour cette tendance culinaire
Depuis le début de l'année la blogosphère confirme la tendance du buddha bowl, du power bowl ou du salad bowl, 100% healthy... Quelle est cette nouvelle tendance alimentaire ? Pour les non-anglophones bowl signifie bol et nous pourrions traduire healthy...
14 mai 2016

Poke cake, ce gâteau à trous....

 Poke cake, ce gâteau à trous....
Voici encore une tendance culinaire pour les becs sucrés, le poke cake ou le gâteau à trous... En effet "poke" se traduit par "donner un coup", ici dans le gâteau pour y faire des trous ;-) Il fait fureur outre-Manche et outre Atlantique, après le rainbow...
12 octobre 2016

Roses feuilletées aux pommes et à la crème d'amande

Roses feuilletées aux pommes et à la crème d'amande
La pomme est incontestablement le fruit star de l’automne, le moment idéal pour vous proposer cette sympathique recette de rose feuilletée qui tourne depuis un certain temps sur la blogosphère. Le visuel est très sympathique, la dégustation très agréable...
28 janvier 2017

Crème brûlée

Crème brûlée
La crème brûlée, que l'on appelle parfois crème caramélisée, est un authentique dessert classique apprécié de tous. Composée d'ingrédients simples, la crème brûlée est facile et rapide à préparer mais sa cuisson demande un certain temps... Comme toujours,...
3 février 2017

Pour consulter une recette, cliquez sur son nom.

Pour consulter une recette, cliquez sur son nom.
Pour consulter une recette, cliquez sur son nom. Verrine tarama saumon,avocat et pomelo rose/ Crevettes marinées/ Fruits déguisés au foie gra Verrines vitaminées Panna cotta salée, Crème de haricots blancs coulis de poivron rouge foie gras et noisettes...
5 février 2017

essai

essai
A L'heure de l'apéritif Pour consulter une recette, cliquez sur son nom. Verrine tarama /avocat/pomelo rose Crevettes marinées Fruits déguisés au foie gras Verrines vitaminées Panna cotta salée, Crème de haricots blancs coulis de poivron rouge foie gras...
2 juillet 2017

Boulettes

Boulettes
japonaise Aujourd'hui nous vous proposons une recette d'inspiration japonaise très simple à préparer et ne nécessitant aucun ingrédient difficile à trouver... Nous allons confectionner des boulettes de viande parfumées cuites au four et enrobées d'une...
2 juillet 2017

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
Rouleaux de printemps (ou spring rolls) crevette mangue, sauce à la mangue Aujourd'hui nous vous proposons une variante aux rouleaux de printemps traditionnels, nos spring rolls du jour seront aux crevettes et à la mangue.
2 juillet 2017

Boulettes aux 2 viandes

Boulettes aux 2 viandes
Boulettes aux 2 viandes et au chèvre Oh la boulette ! Oui mais aujourd'hui ce sont des boulettes aux 2 viandes et au fromage de chèvre ;-)
7 février 2017

Verrine de foie gras à la compotée de mangue

Verrine de foie gras à la compotée de mangue
Verrine de foie gras à la compotée de mangue Verrine de foie gras à la compotée de mangue Verrine de foie gras à la compotée de mangue Verrine de foie gras à la compotée de mangue
16 décembre 2016

<script

16 décembre 2016

<script type="text/javascript"

25 décembre 2016

<a href="http://www.bloggif.com/"

Montage créé avec bloggif-Fondante
Publicité
Publicité
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité